中文目录

EB-5 常见问题

  • 谁应该申请办理EB – 5投资?

    答:美国EB-5的 投资者包括来自社会各阶层。专业人士,商界人士,家长想帮助孩子到良好教育的家长,外国学生和退休人员等,都可以申请EB-5投资。

    由于EB-5签证允许申请者在美国工作,许多EB-5投资者会创建和经营自己的企业,即使他们是通过区域中心投资做的移民申请。其他申请者则会去享受退休生活。 简单的说,EB- 5签证可以给您一种灵活性。让你在美国做您想做的事。

  • EB – 5投资是否非常被动?

    答:EB – 5的规则要求申请者参与管理或者决策的制定。 该规则认为,在有限合伙关系中拥有有限合伙人的身份足以满足经营EB -5企业的要求,虽然这种合伙人在合伙企业里很少有实际的控制权。

  • EB – 5申请后需要多久可以得到批准,并签发绿卡?

    答:大约需要两个月的时间来进行投资,收集必要的文件和文件的请愿书。大部分申请在14个月内获得批准。

    投资者然后可以在海外申请调整身份或者移民签证。通过EB-5例调整身份的案例一般可以在短短六十天内处理完毕,但有些则需要更长的时间。

    移民签证需要大约六个月的时间在美国领事馆处理。在投资者被授予签证并到达美国后,通常只需要几个星期即可获得有条件绿卡。

  • 父母或其他亲属赠送的资金可否用于EB -5 投资?

    答: 在赠与税支付后赠送的资金可用于EB -5 投资。 但必须表明礼物是一个实际的交易,而不是单纯为了获取永久居民身份而借的资金。如果资金是借来的,马丁劳勒先生可以为您提供一个符合移民局所借资金是由投资者个人资产担保要求的样本本票。

  • 请问马丁劳勒先生能否帮我分析一种投资是否会提供良好的金融回报?

    答:马丁劳勒只能就签证事宜为您提供建议。 您需要自己或聘请专家进行尽职的调查和经济分析。

  • 什么是”有条件的”绿卡?

    答:有条件的绿卡是一个有效期为两年的临时绿卡。在它发行一年零九个月以后,您会有三个月的期限向移民局从新递与申请。验证全部款项是否保留在投资中和是否创造或在某些情况下维持了十个直接或间接的就业机会。当附加在永久居民身份上的条件被取消后,投资者将有正式的永久居民身份,并获得永久绿卡。

  • 我可否有资格用另一种方式获得绿卡?

    答:如果为美国雇主工作,您可以让您的雇主赞助劳工证。 但这个过程可能需要许多年。许多非常成功的人士可以有资格作为杰出人才来申请永久居民身份。其他人可能在跨国公司的海外办事处工作然后被转移到美国工作。因此,他们也可以申请永久居民身份。请联系马丁劳勒先生咨询其他申请永久居民身份的渠道。

  • 在处理我的投资者绿卡申请之前我必须准备好哪些文件?

    答:你必须证明该项投资的资金来源。 移民局需要五年个人和企业的纳税申报和任何企业的所有权证明。它还可能会根据您的个别案例要求其他文件。马丁劳勒律师可以为您提供所需文件的详细清单。

  • 申请EB-5的案例中有哪些常见的问题?

    答:最常见的问题是缺乏足够的文件来证明您的资金来源。很多人试图尽可能少的披露自己的信息,但这样经常会导致美国移民局要求您进一步的提供资料

  • 请问扶养家属可否和投资者一起拿到绿卡?

    答:抚养家属会获得绿卡。 但在I – 526申请表发出时您的孩子必须在二十一周岁以下。

  • 全美国一共有多少个区域中心?

    答:大约有一百所区域中心,虽然有许多并不开放办公。马丁劳勒先生可以向您提供关于这些区域中心的信息。 请联系马丁劳勒先生来获得这份区域中心名单。