中文目录

EB-5 步骤指南

马丁∙劳勒律师和他具有丰富经验的职员们将协助和指导你完成EB-5绿卡过程里的每一个步骤。请致电(415)391-2010给马丁∙劳勒或通过电邮mlawler@aboutvisas.com安排咨询。

  • 第一步

    调查您将作的投资是否在经济上是可行的。我们通常建议您聘请业务分析专家对您将作的投资进行详细调查和研究。

  • 第二步

    集合投资基金,并收集所须的文件以证明资金是合法得来的。

  • 第三步

    利用资金作投资。

  • 第四步

    向移民局递交一份外来企业家申请书 (I-526表格)

  • 第五步

    申请书获批准后, 假如您身在美国,您将可以申请调整身份成为有条件居民。假如您并不在美国,您必须等待国家签证中心通知,并在您家国的美国领事馆或大使馆进行面试。 调整身份面试或移民签证面试的目的是以确保您不会遭到有理由的排斥,像过去曾有过刑事案底或患有传染病。

  • 第六步

    申请人一经获得有条件居民身份后,便可以一个有条件的绿卡持有人的身份进入美国,工作,上学,或享受退休,以及旅游进出美国。

  • 第七步

    在有条件居民身份获得批准后的二十一至二十四个月内,递交申请消除有条件居民身份的申请表格 (I-829表格)。

  • 第八步

    有条件居民身份一经被删除后,移民局将给予申请人完整绿卡一张并可无限期地享有永久居民身份和在美国合法工作权。 在获取有条件居民身份的五年后,申请者便可能成为美国公民。